المقادير:
- 500 غ دقيق.
- 5 بيضات.
- زيت للقلي.
- فنجان زيت زيتون.
- فنجان سكر "حب الرغبة "
- ملعقتان طاولة ماء ورد.
- كيس خميرة.
- كيس فانيليا.
- القليل من الملح.
- نصف ملعقة صغيرة كربوناتو."بيكاربونات الصودا"
طريقة اعداد اليويو:
- نخفق البيض جيدا مع السكر ونضيف الماء ورد و الفانيليا والخميرة و الملح والكربوناتو و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب المدور و المثقوب في الوسط حتى نتحصل على اقراص مثقوبة بسمك 1 صنتم ... ثم نقليه حتى تتحمر و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر. - نرش عليها فستق أو لوز مبشور.
بالشفاء و الهناء
إرسال تعليق