المقادير:
  • 500 غ دقيق.
  • 5 بيضات.
  • زيت للقلي.
  • فنجان زيت زيتون.
  • فنجان سكر "حب الرغبة "
  • ملعقتان طاولة ماء ورد.
  • كيس خميرة.
  • كيس فانيليا.
  • القليل من الملح.
  • نصف ملعقة صغيرة كربوناتو."بيكاربونات الصودا" 
طريقة اعداد اليويو:
  • نخفق البيض جيدا مع السكر  ونضيف الماء ورد و الفانيليا والخميرة و الملح والكربوناتو و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
    ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب المدور و المثقوب في الوسط حتى نتحصل على اقراص مثقوبة بسمك 1 صنتم ... ثم نقليه حتى تتحمر  و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر.
  • نرش عليها فستق أو لوز مبشور.

بالشفاء و الهناء 

اترك رأيك هنا