صابلي هش ويذوب في الفم من عفسات |
صابلي هش و بطريقة صحيحة مائة بالمائة والحشوة بالمربى الفراولة او الشكلاطة 😋😋
المقادير :
كوب ونصف دقيق حلويات اي فارينة
نصف كوب زبدة مقطعة مربعات ( طرية تكون خارج الثلاجة )
نصف كوب سكر بودرة ناعم
صفار بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ربع ملعقة خميرة حلويات
مربى فراولة او مشمش او اي نوع محبب وممكن شوكولا الطلي
طريقة التحضير :
1_نضع البيض والزبدة الطرية التي تكون بحرارة الغرفة و نضربهم بخلاط يدوي لحين الحصول على ما يشبه الكريمة نضيف السكر والفانيليا و نعيد الخلط الى ان نتحصل على مكون كريمي حينها نضيف الدقيق و الخميرة و لا نعجنها كثيرا ثم نضعها في كيس حلواني وتركها مدة نصف ساعة ترتاح
3_نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق 4_وتقطع على حسب القطاعة المستخدمة
5_وترص على صينية مخصصة للفرن فوق ورقة زبدة
6_تدخل الصينية على فرن محمى 150 درجة لحوالي العشر دقايق او حتى يشقر أسفل قطعة السابليه 7_نترك السابليه بالصينية حتى يبرد تماما وبعدها نضع القليل المربى او الشكلاطة بين قطعتين ونجمعهما
8_نرش كمية من السكر الناعم فوق القطعة المثقوبة ، قبل تجميع القطعتين مع بعضها
الف صحة وهنا ❤️ ."
Tabaraka Allah
ردحذفإرسال تعليق