صابلي هش ويذوب في الفم من عفسات 


صابلي هش و بطريقة صحيحة مائة بالمائة والحشوة بالمربى الفراولة او الشكلاطة 😋😋


المقادير :

كوب ونصف دقيق حلويات اي فارينة 

نصف كوب زبدة مقطعة مربعات ( طرية تكون خارج الثلاجة )

نصف كوب سكر بودرة ناعم

صفار بيضة

ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

ربع ملعقة خميرة حلويات 

مربى فراولة او مشمش او اي نوع محبب وممكن شوكولا الطلي 

طريقة التحضير :

1_نضع البيض والزبدة الطرية التي تكون بحرارة الغرفة و نضربهم بخلاط يدوي لحين الحصول على ما يشبه الكريمة نضيف السكر والفانيليا و نعيد الخلط الى ان نتحصل على مكون كريمي حينها نضيف الدقيق و الخميرة و لا نعجنها كثيرا ثم نضعها في كيس حلواني وتركها مدة نصف ساعة ترتاح

3_نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق 4_وتقطع على حسب القطاعة المستخدمة

 5_وترص على صينية مخصصة للفرن فوق ورقة زبدة 

6_تدخل الصينية على فرن محمى 150 درجة لحوالي العشر دقايق او حتى يشقر أسفل قطعة السابليه 7_نترك السابليه بالصينية حتى يبرد تماما وبعدها نضع القليل المربى او الشكلاطة بين قطعتين ونجمعهما 

8_نرش كمية من السكر الناعم فوق القطعة المثقوبة ، قبل تجميع القطعتين مع بعضها

 الف صحة وهنا ❤️ ."

1 تعليقات

إرسال تعليق