التيراميسو tiramisu هو أحد ألذ و اطيب المحليات التي تاتينا من المطبخ الايطالي ...فيها طعم متداخل بين الجبن و الكاكاو
اليوم موقع عفسات يقدم لكم الوصفة الاسهل و بمذاق لا يقاوم ...فقط بعض الدقائق و تحصلين على اطيب تيراميسو من اعداد يديك و بارخص الاثمان
اليوم موقع عفسات يقدم لكم الوصفة الاسهل و بمذاق لا يقاوم ...فقط بعض الدقائق و تحصلين على اطيب تيراميسو من اعداد يديك و بارخص الاثمان
المكونات
100 غ سكر
500 غ جبن الريكوتا او جبن الماسكاربون حسب الرغبة و الامكانيات
250 غ بسكويت تيراميسو
350 مل قهوة
مسحوق كاكاو للزينة.
طريقة التحضير
يخفق السكر جيدا مع جبنة الريكوتا ثم يحرك بعناية.
ينقع بعد ذلك البسكويت في القهوة الباردة قليلا و يوضع في طبق مستطيل.
توضع طبقة من البسكويت المنقوع ثم تغطى بطبقة من الكريمة المحضرة.
تعاد الكرة بطبقة من البسكويت ثم بأخرى من الكريمة.
يوضع الطبق في الثلاجة لمدة ستة ساعات.
يقع إخراج التيراميسو من الثلاجة و يغطى بالكاكاو و يقدم
إرسال تعليق