تتنوع أطباق المطبخ التونسي من المملحات الى الحلويات ...و تعتبر أرغفة الملاوي أحد انواع الخبز المحبذة لدى الجميع ..اليكم الطريقة

خبز ملاوي التونسي
المكونات
250 غ سميد-100 غ فارينة-نصف كوب ماء دافئ-ملح – زيت.
طريقة التحضير
يبلل العجين بالماء الدافئ ، يضاف قليل من الملح، يخلط ثم يعرك العجين جيدا و لمدة طويلة ، تترك جانبا لمدة نصف ساعة.
يقسم العجين إلى كريات صغيرة ، تفرد كل واحدة بالزيت ثم توضع في مقلاة دون زيت.
يضاف الحشو حسب الإختيار (هريسة، بيض، جبن، سلاطة…).
وصحة وبالشفاء.

اترك رأيك هنا