كريمة الزبدة بدون بيض 


 

كريمة الزبدة تعد من اسهل الكريمات على الاطلاق و التي نحتاجها لتزيين كيكات اعياد الميلاد و المناسبات 
و نستعملها كثيرا سواء اصحاب محلات الحلويات او في البيت لما لها من طعم خفيف و لذيذ و قوام يساعد في الحصول على كيكة متماسكة و ذات الشكل المرغوب ...

اليوم نقدم لكم اسهل الطرق لاعداد كريمة الزبدة و بدون بيض ... 


المكونات:

200 غرام من الزبدة الطرية 

3 اكواب سكر الباودر (في تونسسكر محور ) 

ملعقتي حليب سائل  


طريقة التحضير :

نضع الزبدة في الخلاط (يجب ان تكون بحرارة الغرفة كي لا تتكتل بعد ضربها ولا نحصل على كريمة صحيحة )

نضربها بعض الدقائق حتى تصير كريمية 

نضيف السكر و نعيد ضربها الى ان يبيض لونها و يتضاعف حجمها 

ثم نضيف الفانيليا و الحليب و نضربها على سرعة اقل و من ثم نكون قد حصلنا على افضل كريمة زبدة و بقوام و مذاق ل يقاوم 

يمكن ان تزيديها ملون غذائي ان احتجتي  ....او اضافة ملعقة كاكاو مع الحليب اذا كنت ترغبين في الحصول على كريمة زبدة بلون و طعم الشكلاطة 

ارجو ان تكون قد اعجبتكم ...جربوها و اتركو تعليق  

اترك رأيك هنا