كريمة الزبدة تعد من اسهل الكريمات على الاطلاق و التي نحتاجها لتزيين كيكات اعياد الميلاد و المناسبات
و نستعملها كثيرا سواء اصحاب محلات الحلويات او في البيت لما لها من طعم خفيف و لذيذ و قوام يساعد في الحصول على كيكة متماسكة و ذات الشكل المرغوب ...اليوم نقدم لكم اسهل الطرق لاعداد كريمة الزبدة و بدون بيض ...
المكونات:
200 غرام من الزبدة الطرية
3 اكواب سكر الباودر (في تونسسكر محور )
ملعقتي حليب سائل
طريقة التحضير :
نضع الزبدة في الخلاط (يجب ان تكون بحرارة الغرفة كي لا تتكتل بعد ضربها ولا نحصل على كريمة صحيحة )
نضربها بعض الدقائق حتى تصير كريمية
نضيف السكر و نعيد ضربها الى ان يبيض لونها و يتضاعف حجمها
ثم نضيف الفانيليا و الحليب و نضربها على سرعة اقل و من ثم نكون قد حصلنا على افضل كريمة زبدة و بقوام و مذاق ل يقاوم
يمكن ان تزيديها ملون غذائي ان احتجتي ....او اضافة ملعقة كاكاو مع الحليب اذا كنت ترغبين في الحصول على كريمة زبدة بلون و طعم الشكلاطة
ارجو ان تكون قد اعجبتكم ...جربوها و اتركو تعليق
إرسال تعليق