صدور الدجاج المحشية بالجبن... طبق ولا اروع رغم بساطة اعداده 


ببساطة نأخذ صدور الدجاج ونغسلها بالخل او نصف ليمونة 

ثم نتبلها بقليل من الزعتر والاكليل و الملح والفلفل الاسود والزنجبيل وقليل من الزيت 

بعد ذلك نقوم بفتح الاسكالوب كما نفتح السندويتش ومن ثم نقوم بحشوها بشرائح الجبن و الريكوتا و البقدونس المفروم و بصل مفروم و رشة ملح 

كل هذه المقادير في الحشو حسب الرغبة 

ثم نغلقها وندهنها بقليل من الزبدة الذائبة... وتوضع في طبق مغطى بورق الزبدة تحسبا لخروج الخليط عند الطهي.. 

يدخل الفرح الى ان يتحمر الدجاج و يقدم ساخنا مع السلطة وصحة وهنا 

1 تعليقات

إرسال تعليق