معكرونة الاجبان من عفسات 

مكرونة الاجبان من المطبخ الايطالي سهلة ولذيذة و يعشقها الكبار والصغار 

يقدم لكم موقع عفسات الوصفة بالتفصيل وبمقادير مضبوطة 

🌹🌹🌹🌹

المقادير 

نصف بصلة مقطعة 

فص ثوم

ربع كيلو لحم مفروم 

نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 

علبة صلصة باستا 320 غرام او يمكن اعداد صلصة طماطم متبلة بالثوم 

مكرونة 250  غرام تقريبا نصف علبه

نص كوب جبنة فلادلفيا او اي جبنة كريمية

كوب جبنة مازوريلا 

ربع كوب جبنة بارميزان 

نصف كوب كريمة فراش

ربع ملعقة صغيرة عجين ثوم  


الطريقة 

في قدر نضيف قليل من الزيت 

نضيف البصل ونقلبه حتى يبداء يتغير لونه 

ثم نضيف الثوم 

وبعدها نضيف اللحم المفروم ونقلبه

نضيف البهارات 

واذا قرب ينضج اللحم نضيف الصوص ونتركه على النار  يثقل شوي من 5الى 10دقايق 

نسلق معكرونة نصف سلق 


في وعاء نضيف جبنة فلادلفيا والبارميزان و المازوريلا والكريمه وبودرة الثوم ونخلطها جيدا 

في صينية نضيف قليل من خليط اللحم ثم المكرونة ثم خليط الاجبان ثم اللحم ونغطيه بجبن مازوريلا 

ندخلها بفرن درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقه  تقريبا حتى تتحمر من اعلى وتقدم ساخنة و تمتعو بالطعم الذي لا يقاوم 😋

1 تعليقات

إرسال تعليق