مكرونة الاجبان من المطبخ الايطالي سهلة ولذيذة و يعشقها الكبار والصغار
يقدم لكم موقع عفسات الوصفة بالتفصيل وبمقادير مضبوطة
🌹🌹🌹🌹
المقادير
نصف بصلة مقطعة
فص ثوم
ربع كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
علبة صلصة باستا 320 غرام او يمكن اعداد صلصة طماطم متبلة بالثوم
مكرونة 250 غرام تقريبا نصف علبه
نص كوب جبنة فلادلفيا او اي جبنة كريمية
كوب جبنة مازوريلا
ربع كوب جبنة بارميزان
نصف كوب كريمة فراش
ربع ملعقة صغيرة عجين ثوم
الطريقة
في قدر نضيف قليل من الزيت
نضيف البصل ونقلبه حتى يبداء يتغير لونه
ثم نضيف الثوم
وبعدها نضيف اللحم المفروم ونقلبه
نضيف البهارات
واذا قرب ينضج اللحم نضيف الصوص ونتركه على النار يثقل شوي من 5الى 10دقايق
نسلق معكرونة نصف سلق
في وعاء نضيف جبنة فلادلفيا والبارميزان و المازوريلا والكريمه وبودرة الثوم ونخلطها جيدا
في صينية نضيف قليل من خليط اللحم ثم المكرونة ثم خليط الاجبان ثم اللحم ونغطيه بجبن مازوريلا
ندخلها بفرن درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقه تقريبا حتى تتحمر من اعلى وتقدم ساخنة و تمتعو بالطعم الذي لا يقاوم 😋
Mimi
ردحذفإرسال تعليق