مادلان خفيفة في دقائق من عفسات |
تعد حلويات مادلان من اشهر واطيب حلويات المطبخ الفرنسي... و يحبذها الجميع لخفتها 🍃وطعمها اللذيذ 😋
موقع عفسات كعادته يتحفك باسهل و ايسر الطرق
المكونات
كوب فارينة اي دقيق -ملعقتان من اللوز المطحون – ربع ملعقة خميرة مرطبات -رشة ملح -3 بيضات -2 صفار بيض -4 ملاعق سكر عادي -كيس سكر فانيليا -140غ زبده مذابه لكن ليست ساخنه
طريقة التحضير
تنخل الفارينة مع اللوز المطحون
يخفق البيض مع صفار البيض والسكر جيدا إلى ان نتحصل على مزيج كريمي كثيف
يضاف خليط الفرينة و سكر الفانيليا و الخميرة و الملح
يمزج جيدا و بعنايه يدهن قالب المادلين بالزبده ثم يرش عليه الدقیق
يسخن الفرن على حراره 180 درجه
يملأ قالب المادلين و يخبز في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا. تترك لتبرد ثم تقدم مع الشاي او القهوة... يمكن ان تعد لمجة للاطفال 😍
إرسال تعليق