البوراك التركي من عفسات |
اكيد انك كلما شاهدتي مسلسلات تركية تشتهين اكلاتهم ....اليوم موقع عفسات يقدم لكم افضل الاكلات ...البوراك التركي
المقادير
- 1 - ياغورت طبيعي
- 400 غرام عجينة مورقة
- 3 - عظم
- كمون اسود
- 450 غرام جبن موزاريلا
- 1 صحفة معدنوس مقصوص
طريقة التحضير
- 1 - نقوم بخلط جيدا : الجبن +الجبن+المعدنوس+البيض المسلوق +ياغورط
- طبيعي
- نقوم بفرد العجينة جيدا بسمك 2 ملمتر تقريبا
- ...ثم نضع الخليط الجاهز مسبقا في حافة العجين ثم نقوم بلفه على الخليط حتى نحصل
- على اسطوانه داخلها الخليط ...ندهن طبق
- الفرن و نلف البوراك المتحصل عليه بطريقة
- حلزونية و نعيد اعداد اسطوانت اخرى بنفس
- الطريقة حتى ملأ كامل الطبق ثم ندهن الوجه
- ببيضة مخفوقة و نرش عليها الكمون الاسود
- ندخلها في الفرن على درجة حرارة 180
- بعد ان تنضج تماما و يحمر وجهها نقصها و نتمتع بالطعم اللذيذ الراقي مع قرمشة
إرسال تعليق