البوراك التركي من عفسات 

 

اكيد انك كلما  شاهدتي مسلسلات تركية تشتهين اكلاتهم ....اليوم موقع عفسات يقدم لكم افضل الاكلات ...البوراك التركي 

المقادير

    • 1 - ياغورت طبيعي

    • 400 غرام عجينة مورقة

    • 3 - عظم

    • كمون اسود

    • 450 غرام جبن موزاريلا

    • 1 صحفة معدنوس مقصوص

طريقة التحضير

    • - نقوم بخلط جيدا : الجبن +الجبن+المعدنوس+البيض المسلوق +ياغورط 
    • طبيعي 

    • نقوم بفرد العجينة جيدا بسمك 2 ملمتر تقريبا
    •  ...ثم نضع الخليط الجاهز مسبقا في حافة العجين ثم نقوم بلفه على الخليط حتى نحصل

    •  على اسطوانه داخلها الخليط ...ندهن طبق 
    • الفرن و نلف البوراك المتحصل عليه بطريقة 
    • حلزونية و نعيد اعداد اسطوانت اخرى بنفس 
    • الطريقة حتى ملأ كامل الطبق ثم ندهن الوجه 
    • ببيضة مخفوقة و نرش عليها الكمون الاسود 
    • ندخلها في الفرن على درجة حرارة 180 
    • بعد ان تنضج تماما و يحمر وجهها نقصها و نتمتع بالطعم اللذيذ الراقي مع قرمشة 

اترك رأيك هنا