البريك الدنوني هو احد المقبلات التونسية و التي تتفنن في اعدادها ربات البيوت خاصة في رمضان
لما لها من مذاق رائع مقرمش مع طعم لا يقاوم
يقدم لكم موقع عفسات اليوم طريقة اعدادها بالصور
المقادير :
2كوب سميد رطب
1كوب طحين (فارينة)
زبدة ملعقة و نصف
ملح
ماء دافيء لجمع المكونات
الطريقة :
لما لها من مذاق رائع مقرمش مع طعم لا يقاوم
يقدم لكم موقع عفسات اليوم طريقة اعدادها بالصور
المقادير :
2كوب سميد رطب
1كوب طحين (فارينة)
زبدة ملعقة و نصف
ملح
ماء دافيء لجمع المكونات
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعضها و بعد ان تترك ترتاح بعض الدقائق تفرد بالنشابة ثم تقطع دوائر كما في الصورة
نحضر الحشوة :بيض مسلوق _تن _جبن مبشور -كبار -قليل من البصل المفروم ناعم
ثم تقلى في زيت ساخن حتى يصير لونها ذهبي ...نخرجها من الزيت و يقدم ساخن مع السلطة
إرسال تعليق