تصنيفة اليوم من المطبخ التونسي من موقع عفسات
"عين سبنيورية " الشهية الراقيةالمقادير250غ لحم مفروم– 4 بيضات مسلوقة– 100 غ جين مرحي– ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون– ملعقة و نصف تابل– ملح و فلفل حسب الرغبة– ورق المنيوم– كمية من الماءطريقة التحضير– يتبل اللحم المفروم بالبهارات و الجبن المرحي جيدا مع مراعاة عدم العجن لمدة طويلة لان ذلك يجعله قاسيا بعد الطبخ– يطرح اللحم المفروم و المتبل على ورقة كبيرة من الالمنيوم و يفرش بطريقة متساوية– يوضع البيض المسلوق وسط اللحم طوليا الواحدة تلو الاخرى– يلف اللحم على البيض بواسطة ورق الالمنيوم مع الضغط قليلا عند اللف– يغلق ورق الالمنيوم من الطرفين باحكام و يوضع في طبق به كمية قليلة من الماء و يطبخ في فرن حراراته 180 درجة مدة 45 دقيقة– بعد اخراج “عين سبنيورية” من الفرن تترك لترتاح قبل تقطيعها الى شرائح متوسطة السمك و تقديمها مع السلطة او الارزاذا اعجبتكم ولتقديم افضل الاطباق لكم...اترك تعليق
Miam-miam
ردحذفإرسال تعليق