تصنيفة اليوم من المطبخ التونسي من موقع عفسات 

😍
😋

"عين سبنيورية " الشهية الراقية 
😋

المقادير
250غ لحم مفروم
– 4 بيضات مسلوقة
– 100 غ جين مرحي
– ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون
– ملعقة و نصف تابل
– ملح و فلفل حسب الرغبة
– ورق المنيوم
– كمية من الماء
طريقة التحضير
– يتبل اللحم المفروم بالبهارات و الجبن المرحي جيدا مع مراعاة عدم العجن لمدة طويلة لان ذلك يجعله قاسيا بعد الطبخ
– يطرح اللحم المفروم و المتبل على ورقة كبيرة من الالمنيوم و يفرش بطريقة متساوية
– يوضع البيض المسلوق وسط اللحم طوليا الواحدة تلو الاخرى
– يلف اللحم على البيض بواسطة ورق الالمنيوم مع الضغط قليلا عند اللف
– يغلق ورق الالمنيوم من الطرفين باحكام و يوضع في طبق به كمية قليلة من الماء و يطبخ في فرن حراراته 180 درجة مدة 45 دقيقة
– بعد اخراج “عين سبنيورية” من الفرن تترك لترتاح قبل تقطيعها الى شرائح متوسطة السمك و تقديمها مع السلطة او الارز

اذا اعجبتكم ولتقديم افضل الاطباق لكم...اترك تعليق 

1 تعليقات

إرسال تعليق